Conservera Ibérica

Proyecto para conocer y degustar las Conservas de Pescado de España y Portugal con sus peculiaridades, recetas, catas, conserveras y todo lo que rodea a este alimento tan nuestro.

martes, 4 de julio de 2017

TARTAR DE AGUACATE, TOMATE Y MEJILLONES EN ESCABECHE

›
   Estamos ya en pleno verano y llego el momento de las comidas fresquitas con mucho sabor, hoy hemos preparado algo fresco y ligero...
jueves, 15 de junio de 2017

ENSALADA DE ARROZ BASMATI, BERBERECHOS, CANONIGOS CON VINAGRETA DE POMELO

›
  En tiempo de calor lo mejor para empezar nuestras comidas es una ensalada bien fresquita. Hoy es uno de esos ...
viernes, 12 de mayo de 2017

TOSTADAS DE MEJILLONES Y SARDINILLAS CON MAYONESA DE ESCABECHE

›
Hoy era un día de preparar un buen vermut y que mejor que alguna conserva y sobretodo en escabeche ahora que ya empieza...
jueves, 4 de mayo de 2017

PATANISCAS DE BACALHAU

›
Esta receta llega con un poco de retraso por que la hicimos para Semana Santa, días muy adecuados para hacer cualqu...
2 comentarios:
miércoles, 5 de abril de 2017

RISOTTO CON VEGETALES Y ANCHOAS

›
  Nuestras recetas nacen algunas veces de la imaginación, otras veces de recetas que hemos visto o probado y que ...
martes, 28 de marzo de 2017

BACALAO A BRAS (BACALHAU DOURADO)

›
Hoy vamos a preparar una receta portuguesa  con un producto que nos encanta y que además es de los primeros product...
lunes, 20 de marzo de 2017

PASTEL DE MEJILLONES AL OPORTO CON SALSA ROSA

›
Queríamos preparar una receta con un sabor profundo y que quedase muy vistosa en su presentación, y pensamos en un...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Conservera ibérica
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.