Esta es una receta muy sencilla de un sabor espectacular y muy apropiada para estas fiestas navideñas, en esta ocasión hemos preparado los volovanes comprados pero tenemos otra receta con ellos cocinados por nosotros.
Podemos variar los rellenos empleando otra combinación de conservas y conseguir una estupenda fuente variada de volovanes.
Nos gusta la combinación de las sardinillas en escabeche con la crema de queso que le dan un sabor muy fresco y suave a la mezcla.
Estos volovanes los tomaremos con una copa de vino tinto crianza de la denominación de origen Ribera del Duero.
INGREDIENTES:
1 Lata de sardinillas en escabeche
80 Gr. crema de queso
Pimienta negra molida
PREPARACION:
En un vaso de batidora mezclaremos las sardinillas en escabeche con su líquido con la crema de queso y lo batiremos hasta conseguir una crema homogénea.
Después rellenaremos los volovanes de hojaldre, echaremos por encima un poco de pimienta negra recién molida y los serviremos en la mesa.
En un vaso de batidora mezclaremos las sardinillas en escabeche con su líquido con la crema de queso y lo batiremos hasta conseguir una crema homogénea.
Después rellenaremos los volovanes de hojaldre, echaremos por encima un poco de pimienta negra recién molida y los serviremos en la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario