Hoy era un día de preparar un buen vermut y que mejor que alguna conserva y sobretodo en escabeche ahora que ya empieza el buen tiempo. Nos hemos decantado por mejillones y sardinas en escabeche, acompañándolas con una mayonesa algo especial.
Para acompañarlas nos hemos tomado unas cervezas bien frías tipo lager muy apropiadas con las conservas cuando llega el buen tiempo.
INGREDIENTES:
1 Lata de mejillones en escabeche
1 Lata de sardinas en escabeche
12 Tostadas
1 Huevo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Limón
PREPARACION:
Prepararemos una mayonesa con aceite de oliva virgen extra, un huevo, sal, unas gotas de limón y le añadiremos un poco del escabeche de los mejillones.
Untaremos ligeramente las tostadas con esta mayonesa y encima colocaremos los mejillones escurridos y en otras media sardina también escurrida.
Prepararemos todas en un plato bonito y ya tenemos nuestras tapas preparadas para una gran celebración como fue el día de la madre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario