ENSALADA DE TOMATE ROSA CON FILETES DE CABALLA
Hemos comprado en Hijar (Teruel) una fantástica caja de 6 Kg. aproximadamente, de tomate rosado, directa del productor desde la planta, sin pasar por ninguna cámara de frio.
Este tomate requiere poca manipulación y solo a ser posible, combinar con alguna conserva y aliñar con un buen aceite de oliva virgén extra.
Una cosa importante es utilizar los tomates sin pasar por el frigorífico, ya que así conservan perfectamente su sabor y aroma.
En este caso hemos elegido como acompañamiento para este fabuloso tomate, unos filetes de caballa del sur en aceite de oliva.
INGREDIENTES:
2 Tomates rosas de Hijar
1 Lata de filetes de caballa del sur en aceite de oliva
Aceitunas negras
Sal
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACION:
Lavaremos los tomates y una vez limpios y secos, los cortaremos en finas laminas y los salaremos convenientemente. Por encima colocaremos los filetes de caballa escurridos, las aceitunas negras y aliñaremos la ensalada con aceite de oliva virgen extra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario