Vamos a realizar otra variante del paté portugués de sardinillas.
INGREDIENTES:
1 Lata de sardinillas en aceite de oliva
1 Cucharadas de mostaza de Dijon
2 Cucharadas de mayonesa
3 Cebolletas en vinagre
Zumo de 1/2 limón
Sal
Pimienta
PREPARACION:
Para realizar el paté, primero escurriremos las sardinillas de la lata y en un bol, con un tenedor las chafaremos bien, quedando en un momento una mezcla homogénea.
En otro bol añadiremos una cucharada de mostaza de Dijon y dos cucharadas de mayonesa, añadiremos el zumo de medio limón, sal y pimienta y lo mezclaremos.
Lo añadiremos al bol de las sardinillas hasta conseguir una pasta homogénea.
Picaremos tres cebolletas en vinagre muy finamente picadas y la añadiremos a la mezcla.
Con esto tendremos completado otro paté portugués de sardinillas, que podremos emplearlo para untarlo en unas tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario