Resulta una receta muy sencilla y rápida de preparar, la unica pega es que se debe enfriar para consumirlo. Se prepara en el microondas y es muy fácil de comprobar cuando esta listo.
Una vez añadida la ensalada y con su salsa rosa, la receta queda muy vistosa pudiendo emplearse para ocasiones muy especiales y como único plato.
INGREDIENTES:
1 Lata de atún al natural
1 Lata de leche evaporada
Tomate frito
4 Huevos
Sal
Mantequilla
Ensalada variada
12 Tomates cherry
Para la salsa rosa:
Aceite de oliva virgen extra
1 Huevo
Sal
1 Lata de atún al natural
1 Lata de leche evaporada
Tomate frito
4 Huevos
Sal
Mantequilla
Ensalada variada
12 Tomates cherry
Para la salsa rosa:
Aceite de oliva virgen extra
1 Huevo
Sal
Zumo de naranja
Ketchup
Salsa Perrins
Tabasco
Brandy
Ketchup
Salsa Perrins
Tabasco
Brandy
PREPARACION:
En un bol mezclamos con la batidora, el atún escurrido. la leche evaporada, dos cucharadas de tomate frito y cuatro huevos, añadimos la sal y reservamos.
Untamos un molde tipo corona para microondas con la mantequilla y veretemos todo el bol en el molde.
Lo meteremos en el microondas a potencia de 75% durante siete minutos y posteriormente unos siete minutos a potencia del 100%.
Pincharemos con un palillo de madera para comprobar que está perfectamente cuajado y si no mancha el palillo lo sacaremos del microondas para que se enfríe.
Desmoldearemos en frío, lo acompañaremos con un poco de ensalada y salsa rosa.
La salsa rosa la realizaremos como una salsa mayonesa a la que añadiremos un poco de zumo de naranja, unas gotas de tabasco, una cucharada de ketchup, un poco de salsa Perrins y un chorrito de brandy.
Untamos un molde tipo corona para microondas con la mantequilla y veretemos todo el bol en el molde.
Lo meteremos en el microondas a potencia de 75% durante siete minutos y posteriormente unos siete minutos a potencia del 100%.
Pincharemos con un palillo de madera para comprobar que está perfectamente cuajado y si no mancha el palillo lo sacaremos del microondas para que se enfríe.
Desmoldearemos en frío, lo acompañaremos con un poco de ensalada y salsa rosa.
La salsa rosa la realizaremos como una salsa mayonesa a la que añadiremos un poco de zumo de naranja, unas gotas de tabasco, una cucharada de ketchup, un poco de salsa Perrins y un chorrito de brandy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario