lunes, 23 de noviembre de 2015

TOSTADAS DE AGUJA , QUESO BRIE Y GRANADA





















Vamos a preparar unas tostadas con un ingrediente de esta temporada que nos encanta, la granada, esta fruta puede combinarse perfectamente en dulce o en salado y en estas tostadas va a resultar un elemento principal. Las agujas es una de nuestras conservas "estrella", y nos encanta preparar e improvisar recetas con ellas.

Son unas tostadas muy sencillas de preparar pero que cuando las probéis vais a daros cuenta que la combinación de dulce salado y calor con frío es perfecta y le da un toque muy especial con un sabor espectacular. Os recomendamos que las preparéis con el queso brie recién fundido, y la granada y aguja templadas.

Las tomaremos con unos culines de sidra asturiana que le va a ir fenomenal con el sabor de las tostadas. 

 INGREDIENTES:

6 Agujas en aceite de oliva
100 Gr. Queso Brie
1 Granada
Pan

PREPARACION:

Cortaremos unas rodajas de pan finas y colocaremos encima unos trozos de queso brie que fundiremos en el horno o en el microondas.

Una vez fuera del horno, encima colocaremos unos granos de granada y una aguja escurrida del aceite, así estarán listas para sacarlas a la mesa y tomarlas rápidamente para que no se enfríen.






















No hay comentarios:

Publicar un comentario