viernes, 2 de diciembre de 2016

LA LATA DEL JUEVES - 80


      


Este jueves, que se ha convertido en viernes, os presentamos unas estupendas anchoas en aceite de oliva virgen extra de Conservas Diez, conservera ubicada en Santoña (Cantabria) que principalmente se dedica a la anchoa, un producto de muy alta calidad envasado en un aceite de oliva de los mejores del mercado.Con las mejores materias primas elabora una anchoa para buenos paladares, trabajando con métodos artesanales y consiguiendo un producto con muy buenos sabores y aromas.

Compartiendo esta lata con vosotros, os contamos, si no lo sabéis, que hoy abren la mayor parte de las estaciones de esquí de España, especialmente las que tenemos cerca, aquí en el Pirineo Aragonés. Es el momento que todos los apasionados de los deportes de invierno como el esquí o el snowboard estaban esperando, y hoy comienza una temporada que esperemos que sea buena, llena de nieve y disfrute; como dice el refrán, "Año de nieves, año de bienes". Para los que no sean aficionados a estos deportes, también es un buen momento para disfrutar de la montaña, con paisajes muy diferentes a los que nos ofrece en verano o en otoño, y se ofrecen muchísimos planes alternativos.


Compartiendo esta lata con vosotros, os contamos también que nosotros esta vez elegimos el mar, y nos iremos a pasar unos días a nuestro hogar en el Mediterráneo, a disfrutar de la brisa y ese ambiente que tanto nos gusta. Aprovecharemos para relajarnos y descansar, en familia. ¿Que planes tenéis vosotros para esta semana con tantos días de fiesta ?

Terminando con esta lata hoy, llevamos nuestra mirada a Cuba. Empieza una nueva época en Cuba, deseo de corazón que sea muy buena para todos los cubanos los que viven allí y los que viven fuera, no analizo el pasado, lo que deseo es un futuro mejor para todos ellos, pongo este tema, cantado dentro y fuera y espero que siempre sea posible para ellos seguir siendo cubanos unidos. Buen fin de semana y acordaros de ser felices y dar esa felicidad a los demás.

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