martes, 15 de julio de 2014

EMPANADILLAS DE MEJILLONES

EMPANADILLAS DE MEJILLONES





INGREDIENTES:

2 Latas de mejillones al natural
1 bolsa de masa para empanadillas (16 Uds.)
2 tomates maduros
1/2 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde
1 huevo
Aceite
Sal
Azúcar
Mantequilla

PREPARACION:


Cortaremos media cebolla y medio pimiento verde y los sofreiremos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, rallaremos los dos tomates y los pondremos entonces también a sofreír añadiéndoles sal y azúcar al gusto.













Añadiremos los mejillones de una de las dos latas, cortados y los sofreiremos durante un par de minutos.





Iremos rellenando las empanadillas con un poco de sofrito y una mejillon de la otra lata, para cada empanadilla, para cerrarlas posteriormente con un tenedor.









Colocamos las empanadillas sin que se toquen en una bandeja, con un papel de horno o una alfombrilla de silicona que untaremos ligeramente con mantequilla.

Untaremos las empanadillas en su parte superior por medio de una brocha de silicona con huevo batido.

Meteremos la bandeja al horno precalentado a 170 grados durante 15 minutos.

Así tendremos terminadas nuestras empanadillas listas para comer. 









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