jueves, 3 de julio de 2014

PATE PORTUGUES DE SARDINILLAS ( 2 )

PATE PORTUGUES DE SARDINILLAS ( 2 )




Vamos a realizar otra variante del paté portugués de sardinillas.


INGREDIENTES:

1 Lata de sardinillas en aceite de oliva
1 Cucharadas de mostaza de Dijon
2 Cucharadas de mayonesa
3 Cebolletas en vinagre
Zumo de 1/2 limón
Sal
Pimienta


PREPARACION:


Para realizar el paté, primero escurriremos las sardinillas de la lata y en un bol, con un tenedor las chafaremos bien, quedando en un momento una mezcla homogénea.

En otro bol añadiremos una cucharada de mostaza de Dijon y dos cucharadas de mayonesa, añadiremos el zumo de medio limón, sal y pimienta  y lo mezclaremos.

Lo añadiremos al bol de las sardinillas hasta conseguir una pasta homogénea.

Picaremos tres cebolletas en vinagre muy finamente picadas y la añadiremos a la mezcla.
Con esto tendremos completado otro paté portugués de sardinillas, que podremos emplearlo para untarlo en unas tostadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario