lunes, 5 de mayo de 2014

EMPANADILLAS DE SARDINILLAS

EMPANADILLAS DE SARDINILLAS


Os traemos estas ricas empanadillas muy fáciles y rapidas de cocinar, con unos ingredientes que siempre podemos tener en casa.

INGREDIENTES:

1 Lata de sardinillas en aceite de oliva (16-20 piezas)
1 bolsa de masa para empanadillas (16 Uds.)
2 tomates maduros
1 cebolla pequeña
1 huevo
Aceite
Sal
Azúcar
Mantequilla

PREPARACION:



Cortaremos una cebolla y la sofreiremos en una sartén con un poco de aceite, rallaremos los dos tomates y los pondremos entonces también a sofreír añadiéndoles sal y azúcar al gusto. Cuando esté todo este sofrito hecho lo reservamos.


Abriremos la lata de sardinillas, escurriendo bien el aceite, reservaremos ese aceite para otras recetas donde lo podamos utilizar.
Iremos rellenando las empanadillas con un poco de sofrito y una sardinilla para cerrarlas posteriormente con un tenedor.


Colocamos las empanadillas sin que se toquen en una bandeja, con un papel de horno o una alfombrilla de silicona que untaremos ligeramente con mantequilla.

Untaremos las empanadillas en su parte superior por medio de una brocha de silicona con huevo batido.

Meteremos la bandeja al horno precalentado a 170 grados durante 15 minutos.

Y ya tenemos nuestras empanadillas listas para comer, eso si en el momento que se nos enfríen, son buenas en caliente y en frío y en cualquier momento.










No hay comentarios:

Publicar un comentario