TOSTADAS DE SARDINILLAS CON GUACAMOLE
INGREDIENTES:
6 Rebanadas de pan tostado
1 Lata de sardinillas en aceite de oliva
1 Aguacate maduro
1 Limón o lima
Ajo picado
Gengibre fresco rallado
Unas gotas de tabasco
PREPARACION:
Cortaremos y tostaremos 6 rebanadas de pan fresco o de molde. Abriremos una lata de sardinillas en aceite de oliva, escurriendo bién las sardinillas y reservaremos el aceite para otra ocasión.
Prepararemos el guacamole, poniendo en una batidora el aguacate pelado a trozos, el zumo del limón o de la lima según el gusto que le queramos dar, un poco de ajo picado , un poco de gengibre fresco rallado y unas gotas de tabasco. Batiremos hasta conseguir una textura no muy fina de la pasta.
Untaremos las tostadas con el guacamole que hemos preparado y colocaremos encima dos sardinillas por cada tostada.
Muy buena pinta tiene esta receta mejicana oye!Ahora mismito le estoy comentando a mi mamasita que un dia de estos la prepaaaare!Aaandeleee wey!
ResponderEliminarComentaremos el resultado!