martes, 13 de mayo de 2014

TOSTADAS DE SARDINILLAS CON GUACAMOLE

TOSTADAS  DE SARDINILLAS CON GUACAMOLE





INGREDIENTES:

6 Rebanadas de pan tostado
1 Lata de sardinillas en aceite de oliva
1 Aguacate maduro
1 Limón o lima
Ajo picado
Gengibre fresco rallado
Unas gotas de tabasco

PREPARACION:

Cortaremos y tostaremos 6 rebanadas de pan fresco o de molde. Abriremos una lata de sardinillas en aceite de oliva, escurriendo bién las sardinillas y reservaremos el aceite para otra ocasión.

Prepararemos el guacamole, poniendo en una batidora el aguacate pelado a trozos, el zumo del limón o de la lima según el gusto que le queramos dar, un poco de ajo picado , un poco de gengibre fresco rallado y unas gotas de tabasco. Batiremos hasta conseguir una textura no muy fina de la pasta.

Untaremos las tostadas con el guacamole que hemos preparado y colocaremos encima dos sardinillas por cada tostada.

1 comentario:

  1. Muy buena pinta tiene esta receta mejicana oye!Ahora mismito le estoy comentando a mi mamasita que un dia de estos la prepaaaare!Aaandeleee wey!
    Comentaremos el resultado!

    ResponderEliminar