lunes, 30 de junio de 2014

ENSALADA DE ARROZ SALVAJE CON ATUN

ENSALADA DE ARROZ SALVAJE CON ATUN




INGREDIENTES:

300 Gr. Arroz salvaje
2 Latas de atun en aceite de oliva
1 Lata pequeña maiz dulce
14 Aceitunas negras deshuesadas
12 Tomates cherry
1 Cebolla tierna
12 Tomates secos
Cebollino fresco
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Salsa de soja

PREPARACION:

En un cazo hervimos el arroz salvaje con agua abundante durante 25 minutos, lo escurrimos y lo dejamos enfriar.

En un bol mezclamos el maiz dulce, las aceitunas y los tomates cherry partidos por la mitad, los tomates secos cortados y la cebolla tierna cortada fina, mezclamos con el arroz, salamos y añadimos el atún escurrido y el cebollino cortado.

Aliñamos con aceite de oliva virgen extra y salsa de soja.

1 comentario: