domingo, 22 de junio de 2014

PATE DE CONSERVAS

PATE DE CONSERVAS


Un buen paté de conservas para tomar un buen aperitivo este verano.

INGREDIENTES:

1 Lata de sardinas en tomate
1 Lata de atún en aceite de oliva
1 Lata de mejillones en escabeche
3 Anchoas en aceite de oliva
1 Cucharadita de alcaparras en vinagre
4 Pepinillos pequeños en vinagre
1 Cucharada de mayonesa
1 Cucharada de mostaza de Dijon

PREPARACION:

Introducimos en un vaso de la batidora, las sardinas, el atún y los mejillones, todo escurrido. Añadimos tres anchoas de una lata en aceite de oliva, las alcaparras, los pepinillos, la mayonesa y la mostaza, y lo batimos hasta conseguir una mezcla homogénea, si necesita algo más de líquido, echamos un poco del escabeche de los mejillones.

Este paté nos aguantará en el frigorífico, no mucho más de 24 horas, al llevar mayonesa en su composición.


No hay comentarios:

Publicar un comentario