domingo, 22 de junio de 2014

TOSTADAS DE TAPENADE CON QUESO CURADO Y ANCHOA

TOSTADAS DE TAPENADE CON QUESO CURADO Y ANCHOA




Vamos a preparar unas tostadas de pan con semillas de sésamo y lino con tres productos que combinan a la perfección.

INGREDIENTES:

Pan con semillas de sésamo y lino
1 Lata de anchoas en aceite de oliva
Queso curado en lonchas
Aceitunas negras deshuesadas
Alcaparras
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACION:

Para la tapenade, introduciremos en la batidora, 10 o 15 aceitunas deshuesadas, la mitad de las anchoas de la lata escurridas y alcaparras al gusto, añadiremos aceite de oliva y batiremos un poco hasta conseguir una pasta homogenea y densa.

Tostaremos ligeramente el pan y prepararemos las tostadas , untaremos con tapenade , posteriormente pondremos una loncha  fina de queso curado de cualquier tipo (manchego, tronchón, roncal, etc) y una anchoa encima de todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario