martes, 26 de agosto de 2014

MEJILLONES CON TANDORI Y FIDEOS DE ARROZ

MEJILLONES CON TANDORI Y FIDEOS DE ARROZ




Vamos a hacer un plato con un toque hindú. La pasta de tandori y los fideos de arroz los podemos encontrar facilmente en hipermercados, supermercados de zonas comerciales o tiendas especializadas.

INGREDIENTES:

2 Latas de mejillones al natural
2 Tomates maduros
1 Pimiento rojo
1 Cucharadita de pasta de tandori
150 Gr. fideos de arroz
Aceite de oliva virgen extra
Sal


PREPARACION:

Rallaremos los dos tomates maduros, le pondremos un poco de sal y azucar, y los ponemos a freir en una sarten con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Prepararemos un pimiento rojo pequeño a tiras y lo freiremos tambien en la misma sarten.






Cuando el sofrito este casi hecho añadiremos una cucharadita de pasta tandori, teniendo cuidado en la cantidad que se añade ya que es bastante picante, y los mejillones escurridos y los dejaremos unos siete minutos a fuego lento en el sofrito.






En una cazuela pondremos agua a hervir con un poco de sal, cuando hierva la retiraremos del fuego y añadiremos los fideos de arroz que dejaremos en el agua durante cuatro minutos. Los escurriremos y los añadiremos al sofrito con los mejillones y alli lo revolveremos.









Ya tenemos preparado este plato con raices indias y con un toque ligeramente picante.



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