lunes, 4 de agosto de 2014

TABULE DE CUSCUS CON MELVA CANUTERA




INGREDIENTES:

300 Gr. Cuscus
2 Latas de Melva canutera en aceite de oliva
Caldo de verduras
Mantequilla
3 Tomates ensalada
1 Pepino
1 Cebolla tierna
Cilantro fresco
Perejil fresco
Limón
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Menta fresca
Jengibre fresco


PREPARACION:

Coceremos el cuscus en el caldo de verduras con un poco de sal. Lo escurriremos y lo podremos en una fuente a atemperar extendiéndolo y le añadiremos en caliente una nuez de mantequilla, hasta que se disuelva.

Cortaremos los tomates de ensalada, el pepino y la cebolla tierna en trozos pequeños y salpimentaremos con sal y pimienta negra. Abriremos las latas de melva canutera escurriéndolas y reservando el aceite.

Mezclaremos el cuscús con los trozos de tomate, pepino y cebolla tierna, después colocaremos la melva canutera en filetes.

Para aliñar preparemos aceite de oliva virgen extra con el zumo de un limón. Añadiremos el cilantro y el perejil frescos cortados finamente.

Aliñaremos el tabulé y en el ultimo momento daremos un toque rallando un poco de jengibre fresco y añadiendo un poco de menta, y ya esta preparado para los comensales.

1 comentario:

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