lunes, 4 de agosto de 2014

TOSTADAS DE PATE DE ACEITUNAS VERDES CON BOQUERONES

TOSTADAS DE PATE DE ACEITUNAS VERDES CON BOQUERONES






INGREDIENTES:

Pan de pueblo
6 Boquerones en conserva
Cebolla tierna
Jengibre fresco
Aceitunas verdes deshuesadas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Cilantro fresco


PREPARACION:

Para el paté de aceitunas verdes, introduciremos en la batidora, 15 o 20 aceitunas verdes deshuesadas, añadiremos aceite de oliva virgen extra, sal y batiremos un poco hasta conseguir una pasta homogénea y densa.

Tostaremos ligeramente el pan y prepararemos las tostadas , untaremos con el paté , posteriormente pondremos un poco de cebolla tierna cortada muy fina y encima rallaremos un poco de jengibre fresco, colocaremos unos boquerones encima del paté. Aliñaremos con un toque de cilantro fresco


No hay comentarios:

Publicar un comentario