viernes, 14 de noviembre de 2014

TOSTADAS DE BONITO Y PIMIENTO ROJO SOBRE PATE DE ACEITUNAS VERDES CON ALMENDRAS





















Vamos a realizar unas tostadas sobre un paté muy mediterráneo de aceitunas verdes y almendras. Los pimientos rojos y el bonito le terminarán de dar el toque final  muy apropiado y fácil a la hora de saborearlo en toda su extensión.

Creo que entre los tres componentes de la tostada lo dan todo sin que haya que aliñar ni añadir nada más. Estoy seguro que os gustará a todos y los disfrutareis bebiendo una copa de vino, por ejemplo un buen vino blanco afrutado. 

INGREDIENTES:

4 Barritas de pan tostado
1 Lata de Bonito del Norte en aceite de oliva
1 Bote pequeño de pimientos rojos pelados y asados
Aceitunas verdes deshuesadas
Almendras
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACION:

Para el paté de aceitunas verdes con almendras, introduciremos en la batidora, 15 o 20 aceitunas verdes deshuesadas, 6 almendras peladas, añadiremos aceite de oliva virgen extra, sal y batiremos un poco hasta conseguir una pasta homogénea y densa.

Prepararemos las tostadas , untaremos con el paté , posteriormente pondremos unas tiras de pimientos rojos y colocaremos unos trozos bonito escurrido encima del pimiento. 

La tostada ya está preparada y lista para tomar, es importante hacerlas justo antes de consumirlas para que no se quede seca y sin todo el aroma que le acompaña.





No hay comentarios:

Publicar un comentario