martes, 15 de septiembre de 2015

TOSTADAS DE FILETES DE CABALLA PICANTE CON GUACAMOLE
























Vamos a preparar una tostada con mucho sabor con dos componentes intensos como son la caballa y un guacamole preparado un poco diferente a como lo hemos hecho otras veces.

Le daremos poco sabor picante al guacamole ya que hemos elegido una caballa portuguesa picante para que no nos quede excesivamente fuerte.


INGREDIENTES:

1 Lata de filetes de caballa picante en aceite de oliva
Pan
2 Aguacate
1/2 Cebolla tierna
1 Tomate pequeño
1/2 Pimiento verde
Cilantro fresco
Zumo de limón
Sal
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACION:

Cortaremos y tostaremos 6 rebanadas de pan fresco. Abriremos una lata de caballa picante en aceite de oliva, escurriéndola bien.

Prepararemos el guacamole, poniendo en una batidora los aguacates pelado a trozos, el zumo del limón o de la lima según el gusto que le queramos dar, media cebolla tierna, un tomate pequeño escaldado y pelado, medio pimiento verde, un poco de sal, un poco de cilantro fresco y unas de aceite de oliva, podemos añadir unas gotas de tabasco pero teniendo cuidado que no quede muy fuerte ya que la caballa esta picante ya en la conserva.. Batiremos hasta conseguir una textura no muy fina de la pasta.

Untaremos las tostadas con el guacamole que hemos preparado y colocaremos encima un filete de la caballa picante escurrida.

Ya tenemos preparadas las tostadas a las que podemos añadir algún encurtido como pepinillos o cebolletas muy picadas encima del todo.















































No hay comentarios:

Publicar un comentario