lunes, 25 de enero de 2016

TOSTADAS DE ANCHOAS CON CREMA DE QUESO, ALMENDRA , OPORTO Y MIEL





















Echamos en falta nuestros viajes a Portugal y para recordar los buenos momentos pasados allí hemos preparado estas tostadas con ese toque de vino de Oporto, que les va a dar mucho sabor y van a ser muy diferentes a las que hasta ahora hemos realizado.

Creemos que los demás componentes quedan perfectamente unidos en la tostada dando cada uno su toque particular pero consiguiendo un conjunto muy armónico.

Tomaremos estas tostadas con unas copas de vino blanco de Oporto que va a combinar perfectamente con el sabor de esta receta, aunque podríamos tomarlas igualmente con el mismo Oporto Tawny que hemos empleado en la receta.

INGREDIENTES:

1 Lata de filetes de anchoa en aceite de oliva
Pan de cereales
Crema de queso
Almendra picada
1 Copa de vino de Oporto Tawny
Miel

PREPARACION:

Primero tostaremos un poco el pan de cereales y lo untaremos con crema de queso. Pondremos los filetes de anchoa un poco escurridos en un bol con un chorrito de vino de Oporto tipo Tawny y los dejaremos alli diez o quince minutos.

Pondremos los filetes de anchoa escurridos encima de las tostadas y le añadiremos un poco de almendra picada y un chorrito de miel y ya tenemos las tostadas preparadas.











































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