martes, 3 de mayo de 2016

TOSTADAS DE CREMA DE QUESO AZUL, MERMELADA DE HIGOS, AGUACATE Y ANCHOAS
























Vamos a preparar unas tostadas que las haremos con pan de semillas tostado y que recogen bastantes ingredientes y una mezcla muy conjuntada de sabores. Le hemos dado un toque dulzón con un poco de mermelada de higos de muy buena calidad. El aguacate suavizará el sabor del queso  azul y las anchoas.

Tomaremos estas tostadas con una buena cerveza lager artesana que también es de la más suaves que hemos encontrado y creemos que combina perfectamente.

INGREDIENTES:

1 Lata de filetes de anchoa en aceite de oliva
4 Rebanadas de pan de semillas
50 Gr. queso azul
70 Gr.Nata para montar
Mermelada de higos
1 Aguacate

PREPARACION:

Prepararemos primero con el queso y la nata para montar en la batidora una crema de queso azul para untar el pan de semillas que habremos tostado ligeramente.

Pondremos encima unos toques de mermelada de higos. Encima colocaremos unas láminas del aguacate pelado y encima del todo unas anchoas bien escurridas.

Así la tostada queda terminada y esperamos os guste, su sabor os trasladará a muchos sitios por esta mezcla de ingredientes tan bien conjuntada. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario