miércoles, 14 de mayo de 2014

BOCADILLO DE SARDINILLAS Y MEMBRILLO

BOCADILLO DE SARDINILLAS Y MEMBRILLO





INGREDIENTES:

1/3 Barra de pan
1 Lata de sardinillas en aceite de oliva
Dulce de membrillo
Queso parmesano
1 Huevo
Sal
Mostaza a la antigua de grano

PREPARACION:

Abriremos la lata de sardinillas , escurriendolas y reservando el aceite de la lata.

Prepararemos una mayonesa con el huevo, el aceite de oliva de las sardinillas y añadiendo un poco mas de aceite que hayamos reservado de otras latas de sardinillas, sal y una cucharada de mostaza a la antigua.

Untaremos los dos trozos de pan con esta mayonesa, colocando en su parte inferior el dulce de membrillo loncheado finamente, colocaremos las sardinillas encima y unas tiras tambien finas de queso parmesano.

Con esto tenemos un suculento bocadillo preparado para cualquier persona de la casa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario