lunes, 26 de mayo de 2014

ENSALADA DE RUCULA, CANONIGOS, MEMBRILLO, QUESO Y BONITO

ENSALADA DE RUCULA, CANONIGOS, MEMBRILLO, QUESO Y BONITO



INGREDIENTES:

150 Gr. de Brotes de canónigos
100 Gr. de Brotes de Rúcula
1 Lata de bonito del Norte en aceite de oliva
50 Gr. de Dulce de Membrillo
50 Gr. de Queso Parmesano o Manchego curado
Sal
Aceite de oliva virgen extra
1 Cucharadita de Mostaza de Dijon
1 Cucharadita de Mostaza en grano a la antigua

PREPARACION:

Mezclaremos los brotes de canónigos y rúcula  y procederemos a incorporarles la sal, añadiremos el bonito del norte a trozos perfectamente escurrido, el membrillo cortado a cuadraditos y el queso en lascas.

Prepararemos una vinagreta con las dos mostazas y aceite de oliva virgen extra y aliñaremos convenientemente la ensalada.


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