TOSTADAS DE MEJILLONES CON GUACAMOLE
Es una tostada intensa y contundente con dos componentes intensos como son los mejillones en escabeche y el guacamole.
INGREDIENTES:
6 Rebanadas de pan natural tostado
1 Lata de Mejillones en escabeche
1 Aguacate maduro
1 Limón o lima
Ajo picado
Gengibre fresco rallado
Cebolla tierna
Unas gotas de tabasco
Vinagre de Pedro Ximenez
PREPARACION:
Cortaremos y tostaremos 6 rebanadas de pan fresco. Abriremos una lata de mejillones en escabeche, escurriendolos bién y reservaremos el escabeche.
Prepararemos el guacamole, poniendo en una batidora el aguacate pelado a trozos, el zumo del limón o de la lima según el gusto que le queramos dar, un poco de ajo picado , un poco de gengibre fresco rallado y unas gotas de tabasco. Batiremos hasta conseguir una textura no muy fina de la pasta.
Untaremos las tostadas con el guacamole que hemos preparado y colocaremos encima dos mejillones por cada tostada.
Prepararemos una vinagreta con parte del escabeche, vinagre de Pedro Ximenez y cebolleta tierna picada y aliñaremos las tostadas con esta vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario