jueves, 22 de mayo de 2014

ESPARRAGOS DE NAVARRA CON BONITO DEL NORTE

ESPARRAGOS DE  NAVARRA CON BONITO DEL NORTE



Estamos en plena temporada del espárrago  en Navarra y que mejor que unos buenos esparragos blancos gruesos acompañados por un buen bonito del norte con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.

INGREDIENTES:
8 Espárragos blancos gruesos naturales
1 Lata de bonito del norte en aceite de oliva
Sal
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACION:

Pondremos en una cazuela agua a hervir a la que hemos añadido un cucharada de sal. Cuando empiece a hervir añadimos los esparragos pelados y cortados y los dejamos aproximadamente 20 minutos hasta que estén blandos.




Los sacamos de la cazuela y los escurrimos , los pondremos en un plato, templados y le añadiremos el bonito del norte escurrido reservando ese aceite de la lata para otra receta.

Les añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen y así templados están listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario