viernes, 6 de junio de 2014

ENSALADA DE CUSCUS CON BONITO

ENSALADA DE CUSCUS CON BONITO




INGREDIENTES:

200 Gr. de Cuscús
2 Latas de bonito en aceite de oliva
8 Tomates secos en aceite de oliva
6 Pimientos de piquillo enteros en conserva
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Caldo de verduras
Mantequilla
Cilantro fresco
Albahaca Fresca

PREPARACION:

Coceremos el cuscus en el caldo de verduras con un poco de sal. Lo escurriremos y lo podremos en una fuente extendiendolo y le añadiremos en caliente una nuez de mantequilla, hasta que se disuelva.

Cortaremos los pimientos de piquillo y los tomates secos en trozo pequeños. Abriremos las latas de bonito escurriendolas y reservando el aceite.

Mezclaremos el cuscús con los trozos de pimiento, tomates y bonito.

Para aliñar preparemos aceite de oliva virgen extra con un poco de aceite del bonito y otra parte del aceite de los tomates secos. Añadiremos el cilantro y la albahaca frescos cortados finamente.

Aliñaremos la ensalada y ya esta preparada para los comensales. Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario