miércoles, 3 de septiembre de 2014

CUSCUS CON FRUTOS SECOS Y SARDINAS

CUSCUS CON FRUTOS SECOS Y SARDINAS




INGREDIENTES:

250 Gr. Cuscús
2 Latas de sardinas en aceite de oliva
Piñones
Pasas
Arándanos rojos deshidratados
Tomates secos
Almendras
Avellanas
Pistachos
Limón
Aceite de oliva virgen extra
Mantequilla
Sal
Caldo de verduras
Cilantro fresco


PREPARACION:

Coceremos el cuscus en el caldo de verduras con un poco de sal. Lo escurriremos y lo podremos en una fuente a atemperar extendiéndolo y le añadiremos en caliente una nuez de mantequilla, hasta que se disuelva.

Pondremos en agua durante quince minutos, las pasas , los arándanos y los tomates secos para hidratarlos

Trocearemos las almendras, las avellanas y los tomates secos hidratados. Abriremos las latas de sardinas escurriéndolas y reservando el aceite.

Mezclaremos el cuscús con las pasas, los arándanos  los piñones, pistachos y trozos de almendras, avellanas y tomates secos, después colocaremos las sardinas a trozos  limpias de espinas.

Para aliñar preparemos un poco de aceite de oliva virgen extra con un poco de aceite de oliva que hemos reservado de las latas y el zumo de un limón. Añadiremos el cilantro  fresco cortado finamente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario