jueves, 11 de septiembre de 2014

TORTILLA DE PIMIENTOS Y SARDINILLAS

TORTILLA DE PIMIENTOS Y SARDINILLAS




Vamos a hacer un plato muy sencillo y muy rápido de preparar, pero que puede sorprender a los comensales por su estupendo sabor. Las tortillas en todas sus versiones es un plato muy socorrido en todos los hogares y nosotros hemos elegido ésta que mezcla dos componentes que la hacen muy jugosa.

Emplearemos una sal con polvo de pimientos de Espelette que trajimos de un viaje hace unos días en vez de sal común.

INGREDIENTES:

2 Latas de sardinillas en aceite de oliva
1 Pimiento rojo
6 Huevos
Sal
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACION:


Abriremos las dos latas de sardinillas escurriendo el aceite y quitando las espinas que salen muy fáciles y cortaremos las sardinillas en trozos reservándolas.




Asaremos un pimiento rojo, pelándolo posteriormente y cortándolo en tiras pequeñas.




Batiremos los huevos en un bol, añadiremos la sal  y los mezclaremos con los trozos de sardinillas  y pimientos.




Cuajaremos la tortilla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.






No hay comentarios:

Publicar un comentario