sábado, 31 de enero de 2015

QUICHE DE ATUN, HUEVO DURO Y TOMATE





















Esta quiche que ya hemos realizado en otras ocasiones con otros ingredientes, la haremos con masa de hojaldre en vez de masa quebrada.

Nosotros vamos a prepararla en esta receta con huevo duro, tomate natural frito y atún.

Este plato es fácil y rápido y podemos servirlo para cualquier cena con amigos y les sorprenderá.

INGREDIENTES:

1 Masa de hojaldre
3 Tomates
2 Latas de atún al natural
5 Huevos
200 Ml. Leche evaporada
Mantequilla
Sal
Azúcar

PREPARACION:

En un molde que habremos untado de mantequilla colocaremos la masa de hojaldre, preparada para poner encima el relleno que vamos a cocinar.

La masa de hojaldre pinchada la meteremos vacía en el horno a 180 grados durante 10 minutos para que se cocine un poco 

Vamos a emplear masa de hojaldre ya preparada que podemos encontrar en cualquier supermercado.

Rallaremos los tres tomates, aliñaremos con un poco de sal y azucar y en una sartén con un poco de mantequilla los cocinaremos hasta que estén listos y reservaremos.

Pondremos a cocer dos huevos en una olla con agua.





















En un bol batiremos los huevos que habremos salado con la leche evaporada con una varilla.

Añadiremos al bol, los huevos duros, el tomate frito y el atún escurrido, después verteremos el bol con toda la mezcla en la masa de hojaldre del molde,y meteremos en el horno con calor arriba y abajo a unos 180 grados durante 30 minutos para que se cuaje la mezcla y se termine de cocinar la masa de hojaldre.

Sacaremos del horno y dejaremos enfriar un poco antes de desmoldar y ya lo tendremos listo para comer.

El resultado de la receta es muy apetecible, esperamos os guste.






















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