viernes, 30 de enero de 2015

QUICHE DE MEJLLONES Y VERDURAS






















Esta quiche que ya hemos realizado en otras ocasiones con otros ingredientes, la haremos con masa de hojaldre en vez de masa quebrada.

Nosotros vamos a prepararla en esta receta con unas verduras y mejillones al natural con un toque de salsa de soja y obtendremos una quiche muy suave y compensada.

Este plato es fácil y rápido y vale perfectamente para cualquier momento.

INGREDIENTES:

1 Masa de hojaldre
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
3 Pimientos de piquillo asados en conserva
1 Cebolla roja
6 Ajos tiernos
1 Lata de mejillones al natural
3 Huevos
200 Ml. Leche evaporada
Salsa de soja
Mantequilla
Pimientas blanca, roja y negra
Sal
Nuez moscada

PREPARACION:

En un molde que habremos untado de mantequilla colocaremos la masa de hojaldre, preparada para poner encima el relleno que vamos a cocinar.

La masa de hojaldre pinchada la meteremos vacía en el horno a 180 grados durante 10 minutos para que se cocine un poco 

Vamos a emplear masa de hojaldre ya preparada que podemos encontrar en cualquier supermercado.

En una sartén con un poco de mantequilla pocharemos la cebolla roja y los ajetes, pimientos cortados finos añadiendo un poco de salsa de soja hasta que estén listos, escurriremos bien y reservaremos.










































En un bol batiremos los huevos que habremos salado con la leche evaporada con una varilla.

Añadiremos al bol, la cebolla con los ajetes, pimientos y los mejillones escurridos, que aliñaremos con un poco de sal, pimientas molidas y nuez moscada, después verteremos el bol con toda la mezcla en la masa de hojaldre del molde,y meteremos en el horno con calor arriba y abajo a unos 180 grados durante 30 minutos para que se cuaje la mezcla y se termine de cocinar la masa de hojaldre.

Sacaremos del horno y dejaremos enfriar un poco antes de desmoldar y ya lo tendremos listo para comer.

El resultado de la receta es muy apetecible, esperamos os guste.




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