viernes, 23 de enero de 2015

TOSTADAS DE ANCHOAS, QUESO CURADO Y CONFITURA TOMATE RAF VERDE





















Nos regalaron hace unos meses un bote de confitura de tomate raf verde y nos ha inspirado rápidamente para hacer unas suculentas tostadas.

Vamos a preparar unas tostadas de anchoa en salmuera, con queso curado y la confitura, el resultado ha sido sorprendente, cada bocado es una delicia ya que la confitura agrega a la tostada una plenitud de sabor. 

Todos los elementos conjuntamente equilibran muy bien el resultado con las anchoas en salmuera, quizás más apropiadas que las anchoas en aceite.

Son fáciles y rápidas de hacer y muy diferentes a las que hacemos habitualmente. Esperamos que disfrutéis saboreándolas y tener en cuenta que la prueba con otras confituras puede ser muy especial, así que experimentar en la cocina y conseguiréis resultados espectaculares. .

INGREDIENTES:

4 Rebanadas de pan
2 Anchoas en salmuera en aceite de oliva
Queso curado
Confitura de tomate raf verde

PREPARACION:

Cortaremos y tostaremos 4 rebanadas de pan. Escurriremos bién dos anchoas en salmuera en aceite de oliva y reservaremos cada mitad de la anchoa para cada tostada. 

Untaremos las tostadas con la confitura de tomate raf verde, pondremos una pequeña cuña de queso curado y colocaremos encima media anchoa en salmuera por cada tostada.




No hay comentarios:

Publicar un comentario