Os presentamos esta receta que es muy ocurrente para cualquier celebración, sencilla en sus componentes pero muy fácil de cocinar y con un resultado de sobresaliente en cualquier mesa.
Partimos de muy pocos ingredientes y muy sencillos de tener en cualquier hogar, la receta es sencilla y rápida y además con la posibilidad de variar alguno de los componentes y poder improvisar sus resultados.
Esta vez hacemos los rollitos de pasta filo al horno y así quedan menos grasientos que al freírlos y mejor para esta época del año con más calor.
Os invitamos a que los preparéis con otras conservas (atún, sardinillas, bonito, melva, agujas, etc.) y con otras verduras y veréis que conseguiréis un buen resultado.
Esta vez hacemos los rollitos de pasta filo al horno y así quedan menos grasientos que al freírlos y mejor para esta época del año con más calor.
Os invitamos a que los preparéis con otras conservas (atún, sardinillas, bonito, melva, agujas, etc.) y con otras verduras y veréis que conseguiréis un buen resultado.
INGREDIENTES:
1 Lata de sardinas en escabeche
1 Lata de puntas de espárragos trigueros
Crema de queso
Pasta filo
1 Huevo
Mantequilla
PREPARACION:
Cortaremos la pasta filo por la mitad y pondremos dos hojas, untaremos con mantequilla fundida ligeramente y empezaremos a colocar el relleno, cuatro y cinco puntas de espárragos trigueros, un poco de sardina escabechada y escurrida a la que habremos quitado la espina para dejarla mas suave y un poco de crema de queso.
Los enrollaremos y así seguiremos haciendo rollitos hasta ponerlos todos en una bandeja de horno con papel de horno para que no se nos peguen. Untaremos los rollitos con huevo batido y los meteremos al horno a 180 grados durante unos veinte minutos.
Ya tenemos los rollitos preparados para llevarlos a la mesa con un relleno estupendo y una presencia de gran plato, esperamos os gusten.
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