Los guisantes son un alimento muy rico en proteína vegetal y fibra, así como vitaminas y minerales, por lo que se considera un alimento muy completo.
En este verano tan caluroso es importante hacer recetas rápidas y ligeras pero que tengan gran sabor y por eso hemos elegido la de hoy, combina los guisantes que los podemos encontrar en lata o congelados y por supuesto también naturales pero mas trabajosos de preparar y añadiremos la ventresca de atún que dará mucho sabor a la receta.
En este verano tan caluroso es importante hacer recetas rápidas y ligeras pero que tengan gran sabor y por eso hemos elegido la de hoy, combina los guisantes que los podemos encontrar en lata o congelados y por supuesto también naturales pero mas trabajosos de preparar y añadiremos la ventresca de atún que dará mucho sabor a la receta.
Hoy vamos a preparar esta receta que en menos de veinte minutos puede estar lista en nuestra mesa.
INGREDIENTES:
1 Lata de guisantes al natural de 500 gr.
1 Lata de ventresca de atún en aceite de oliva
1 Cebolla mediana
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACION:
En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra sofreiremos la cebolla cortada fina y la añadiremos a los guisantes escurridos en una olla, les daremos unas vueltas hasta que se calienten y después les añadiremos la ventresca de atún a trozos. Añadiremos un poco del aceite de oliva de la lata y ya estará preparado el plato para nuestra mesa.
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