miércoles, 30 de marzo de 2016

PATE DE ATUN CON OPORTO BLANCO (3)






















Vamos a preparar un paté de atún muy especial con vino blanco de Oporto, lo cual nos va a dar una combinación muy interesante.

Hemos considerado combinar este paté con unos buenos picos de pan hechos en aceite de oliva, de una calidad excepcional, verdaderamente artesanales y espectaculares en su sabor.

El resultado de esta receta que es tan sencilla y rápida, es espectacular con un sabor muy delicado y tenéis aseguradas las felicitaciones de aquellos que lo prueben.

Como acompañamiento hemos elegido el mismo vino de Oporto blanco que hemos empleado para el paté, que consideramos muy apropiado para esta receta. 

INGREDIENTES:

Picos de Pan 
2 Latas de atún en aceite de oliva
1/2 Cebolla tierna
Crema de queso
Vino de Oporto Blanco

PREPARACION:

Abriremos las dos latas de atún escurriendo el contenido lo más posible. Cortaremos la media cebolla tierna en trozos pequeños.

En un bol mezclamos con un tenedor, el atún, la cebolla tierna, el vino blanco de Oporto y tres cucharadas de crema de queso, lo pasaremos por la batidora unos segundos hasta conseguir una pasta homogénea pero no demasiado batida. 

Así tenemos preparado este paté de atún para tomarlo con unas buenos picos.






















No hay comentarios:

Publicar un comentario