lunes, 22 de agosto de 2016

PATE DE SARDINILLAS EN ESCABECHE























Vamos a preparar un paté de sardinillas en escabeche, tiene un sabor diferente a los que hemos preparado hasta ahora y puede combinarse con muchísimos ingredientes, esta vez emplearemos sardinillas en escabeche que quedan mas finas que las sardinas y no tenemos que preocuparnos de las espinas, que junto con los ingredientes que añadiremos quedará una pasta muy suave para untar.

Los patés se hacen de muy diferentes maneras y no existe una única receta, y se preparan con casi todas las conservas.
 

INGREDIENTES:

2 Latas de sardinillas en escabeche
Pan tostado
Crema de queso
Salsa de tomate frito

PREPARACION:


Para realizar el paté,  añadiremos las sardinillas con su salsa en un bol, con un tenedor las chafaremos bien, quedando en un momento una mezcla homogénea.

En el mismo bol añadiremos la crema de queso y dos cucharadas de salsa de tomate frito y lo mezclaremos.
 
Pasaremos toda la mezcla unos segundos por la batidora hasta conseguir una pasta homogénea.

Lo meteremos al frigorífico para que se conserve, es importante consumirlo en dos o tres días ya que los ingredientes que lleva podrían estropearse, lo mejor es consumirlo en el día.

Con esto tendremos completado otro paté de sardinillas, que lo prepararemos untándolo con  unas tostadas.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario