viernes, 7 de octubre de 2016

TOMATES CHERRY CON VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE
























Somos partidarios de no esconder los sabores y si tenemos dos buenos productos como en esta ocasión, lo mejor es conseguir que podamos sentir su sabor de la forma más intensa. En esta ocasión contamos con unos tomates cherry de Granada de diferentes variedades con un sabor excepcional y una ventresca de bonito del norte de altísima calidad, entonces queremos que el plato explote con estos dos ingredientes y nada lo tape. 
 
Para acompañar este plato hemos contado con una botella de vino blanco de uva albariño en su totalidad, de la denominación de origen Rias Baixas , con un perfecto equilibrio y que creemos que combina perfectamente con este plato.

INGREDIENTES:

1 Lata de ventresca de bonito del norte en aceite de oliva
Tomates cherry de diferentes variedades
Sal
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACION:

Prepararemos los tomates cherry partiéndolos por la mitad y dejándolos en un plato grande, los salaremos convenientemente y  encima colocaremos la ventresca en laminas escurrida del aceite de la lata que reservaremos.
 
Aliñaremos con la mitad del aceite de la lata y con aceite de oliva virgen extra.
 
Ya tenemos preparado este plato tan sencillo pero con tanto sabor.






















 

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